ACARA INI MEMBONGKAR TUNTAS ILMU MARKETPLACE (SHOPEE, BUKALAPAK, TOPED TOKOPEDIA)


37 Replies to “ACARA INI MEMBONGKAR TUNTAS ILMU MARKETPLACE (SHOPEE, BUKALAPAK, TOPED TOKOPEDIA)”

  1. bosen jadi cracker,bosen jadi hacker,bosen judi online…bosen di kejar hutang karna salah jalan di dunia internet…mudah2an video2 sampean memberi petunjuk untuk saya mencari rejeki yg halal untuk keluarga….nyuwun tulung mas minta ilmunya dikit buat bertahan hidup 🙁

  2. gan mau tanya masalah ongkir
    saya kan bermain di 2 MP, suplier dari shopee jual di toped, produk tas
    produk dari shoppe saya markup 20rb, misal si pembeli ke toko saya beli produk dngn harga 60rb, nah harga suplier 40rb, cuma si pembeli ternyata memnggunakan voucher gratis ongkir jadi dia cuma bayar pas 60rb, sedangkan saya beli ke suplier ga pake voucer gratis ongkir di toped karna memang ga punya voucher, kalo kasus nya seperti itu gimana ya? mohon pencerahanya karna kasus krmin syaa ga dapet benefit 😂

  3. saya pingin banget ikut acara ws bong dan abn, ingin belajar optimasi, soalnya spam udah susah sering kenak banned 🙁 buat di surabaya donk mas

  4. 2 orang hebat, berkolaborasi memberikan ilmu yang sangat dibutuhkan pada era digital seperti ini,, tahun ini wajib ikut… Aamiin

  5. Bg ada vidio cara pre order dari luar negri tapi jual nya melalui akun indonesia. Tapi otomatis kok kita jual melalui akun indonesia . alamt pengirim nampak di produk yg mau kita jual itu . Sedangkan kita pre oder dari luar negri. Mohon bimbingan bg.

  6. Daftar Online Class Markteplace
    klik http://baleocommunity.com
    .
    DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE
    HUB WA 0857-2699-4111
    atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

  7. Mas Affan kalau saya ikut untuk yang online apakah materi yang disampaikan sama dengan yang di workshop ? kebetulan belum ada waktu

  8. Bong affand dropshipnya msh jalan gak?? Makin susah gak? Soalnya makin banyak yg tahu tentang cara search produk dan hrg termurah

  9. melihat video2 seperti ini jadi tdk sabar ikut ws bong affand di desember nanti. mudah2an kita semua juga sukses di dropship ini seperti member2 baleo Aamiin. titip pertanyaan mas affand "berapa minimal budget iklan yg harus di persiapkan setelah ws nanti? terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *