DROPSHIPPER MERAPAT! GIVE AWAY TIKET WORKSHOP GRATIS & LAPTOP | SPECIAL 100.000 SUBSCRIBER


Halo, Assalamualaikum Wr Wb alhamdulillah sekali teman-teman semuanya pada kesempatan kali ini di channel Youtube Saya sudah tembus 100.000 Subscriber YEEEEEE

100 Replies to “DROPSHIPPER MERAPAT! GIVE AWAY TIKET WORKSHOP GRATIS & LAPTOP | SPECIAL 100.000 SUBSCRIBER”

  1. Slmat ya bong afand sukses terus
    Vidio mu jos banget
    Bener2 memotivasi banget bong banyak blajar dari vidio nya sampean
    Slamat ya bong affand

  2. Bong mau tanya
    Saya merintis bikin toko di shope, toko saya sekarang ada 1 kategori perlengkapan rumah tangga , terus rencana mau buat satu lagi dgn kategori fashion, saya bingungnya di rekening nya, apa boleh 2 akun 1rekening, teruskan kalo mau naikin produk syaratnya pake ktp, apaboleh juga 2akun 1ktp

  3. Jadi inget pertama kali ngikutin video bong affand bukunya kebalik haha, terus awal2 masih belum yakin sama2 ilmu beliau, tapi lama2 aku praktekin sampe video nya sekarang,, pas ramadhan juga sering nonton live nya saat sahur ,+ ngga lupa ngopi klo ngelive wajib haha ,, top deh bong affand ,moga karier nya semakin sukses dan berkah,,,btw pengen banget ikut seminar bong affand tapi belom kesampean kali aja dapet giveaway seminar wkw๐Ÿ‘

  4. Halo bang maaf saya gaptek xixixi. .
    D video abang sering sekali ngomongin toko spam
    Yg d maksud toko spam itu yg bagaimana ya bang?

    Mohon penjelasannya terima kasih. . .

  5. sukses selalu bong affand semoga sampai 1 juta subscriber , insya Allah ikut juga give away nya semoga dapat laptop aamiin

    salam temanmu pengusaha online dan youtuber pemula dari makassar

    radinal ridwan

  6. bukan subscriber lama, ikutin bong affand baru awal juli kemarin. Saat itu saya udah jadi reseller , liat video bong affand ternyata saya banyak salah langkah. Pantesan gak pernah berhasil. Bulan juli-agustus saya fokus pelajarin semuanya, tgl 1 september akhirnya saya berani ambil langkah menjadi dropshipper di produk yg baru, sedikit demi sedikit ilmunya saya catat, baca, terapin, ulangi. Saya yakin kali ini dengan ilmu yg saya dapat dari bong affand, bisa membawa saya untuk mendapatkan omzet 1 juta pertama.

    Terimakasih bong dan selamat untuk 100k subscribers๐Ÿ™

  7. Doakan saya sukses sbagai dropshiper. One day, i will call ur name when someone ask me about where u get idea about dropship. Thx 4 open my mind about marketplace, dropship and etc. I ever got education about IM from mastah IM, but i still confuse to practice. But when i found ur yt chanel, i understand what i want to do for be a success enterpreneur. I pray success for u. Thx for everything.

  8. Semoga mas bong affand makin sukses ,dan berkah sllu dalam rahmat alloh swt,,semoga q bisa sukses kya njenengan mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  9. Gara gara sering nonton video bong affan saya sering bantuin pemula dan pemuda ddesa saya untuk belajar bersama jd dropshiper… Tp sbenarnya kepengin banget jumpa "myfamily(bong affand untuk bertatap muka)"… Smoga suatu saat bisa berjumpa langsung…

  10. Ak gk njaluk opo2 mas…ak cm njaluk ilmune tentang internet marketing wae gawe masa depan..ben gk saklawase dadi babu

  11. Siap bang,, nge sub dan nge folow mah ngga usah di suruh lah itu mah, jadi syarat buat saya cuma satu, yaitu bikin Vidio doang..
    Dan yg terakhir, saya anti skip2 iklan ๐Ÿ˜‰

  12. Bang mau tanya, misal gk punya modal sma sekali buat dropshiper, ap bisa bang, soalnya kalo saya pikir pikir lagi ternyata beli ke suplier jg pake uang kita dulu, baru kalau udah di terima pesanan sama customer baru uang nya bisa cair, mohon infonya

  13. Semoga ada rezekinya buat saya kak….mau ikut workshop tpi blum ada dana nya…..setiap liat2 video nya kak bong affand bikin aku ingin mengikuti workshop nya biar nambah ilmu nya untuk memperdalam ilmu tentang marketplace

  14. Sedikit koreksi bung affand..
    Backgrund musik nya..efek bass nya terlalu gede..
    Jd suara materi utama sedikit tdk balance..kalah.bikin kurang nyaman nyimaknya..
    Tp materi bagus dan slalu manfaat…sukses slalu bung…

  15. oh iya satu lagi,mungkin sy bisa berbagi entah bagus atau engga sarannya tinggal kawan dropship aja yng nentukan mau di ambil atau tidak saranku,klo bisa jual barangnya yang paten kecil pokonya tidak cepat rusak saat pengiriman atau pun ribet saat pengiriman,supaya mengurangi resiko komplain yang mungkin bisa merugikan kita sedikit ๐Ÿ˜€

  16. Sebelumnya saya mengucapkan selamat milad buat abg.
    Semoga allah senantiasa melindungi dan memberikan keberkahan dlm hidup abg.
    And btw saya gk terlalu butuh denagan hadiah giveawaynya abg.
    Cukup abg ngasi ilmu yg bermanfaat saya rasa cukup buat saya pribadi bg.
    Semangat terus buat bang bong affand.

  17. saya main dropship di Facebook market . tapi konsumen saya mau sistem cod, sedangkan saya tidak stok di rumah. gimana cara keluarnya bang

    mohon di jawab

  18. Harus nya kita yg makasih bang karena lu udah ngasih ilmu cuma-cuma sama kita,makasih bang sukses terus kedepannya ๐Ÿ‘

  19. Mau dong laptopnya bang Affand,buat penunjang dropship.udah lama pengen banget beli laptop tp belum jg kesampaian.oia selamat hari lahir bang bong semoga tambah sukses trus,murah rezeki..amiin

  20. Mantullll bong affan sukses trus ya n slalu jd inspirasi bagi kita2 yg baru mulai jadi dropshiper….. hbd jg ya bong….. smga shat slalu n smga ap yg dhajatkan tercapai….. amiinnn

  21. Mau sekali ikutan give away ws nya Sayangnya ws jauh di mahal di tiket om: ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ modal masih nyesek

  22. Assalamualaikum Bang saya mau tanya. Cara jadi dropship itu kan kita harus punya gambar apa yang harus kita jual. Nah cara dapetin gambar itu gimana ya bang? Apa kita minta gambar pada supplier nya atau gimana bang? Dan saya ingin belajar jadi dropship di Instagram bang. Semoga di jawab dan rezekinya lancar terus ya bang๐Ÿ™

  23. copas foto di market place bagi dropshiper udah biasa, copas otak ente bang ke otak para dropshipper kaya ane biar pada jago2 kaya abang…hahaha

  24. Sar congratulation ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ for 100 ke subscriber on your YouTube channel. Giveaway ๐ŸŽโœจ winning ๐Ÿ†๐Ÿ’ช is does not โŒ matter as compare your support and your love โค for me. Sir I am a Bachelor of Computer Application student. my father is a farmer I am unable to buy a laptop. Please pray for me for a laptop.
    Loveโคu from India๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  25. Kalo dilihat dari bbrp comment di video sebelumnya dari mas รคffand banyak yg nanya ttg 1. Biaya ongkir kalo.kita dropship dari marketplace a ke mrketplace b atau dropship dalam satu marketplace. Apa bisa dibikinkan video khsusu mas ttg hal ini maaf saya newbie blum action

  26. Bong affan sy newbe.sy mau tanya.emang boleh ya dideskripsi toko online kita di memasukan no wa.apa itu tidak melanggar kebijakan.soalnya sy mendapati ada yg memasukan no wa pada deskripsi toko.mohon penjelasannya.txs.cirebon hadir

  27. Klo kita ambil produk dri suplier tanpa make resi otomatis dri kita itu kd masalah gk sih? Secara di aplikasinya kasa pengiriman kita statusnya gk pernah berubah alias stuck

  28. Bang mau tanya nih, pas kita order barang dari supplier lewat wa. Apakah kita harus talangi juga ongkirnya?
    Atau kita cuma talangi barang aja?

  29. Gan mau tanya kalo mau masang gambar barang yang mau di dropship tapi di gambar itu ada lambang si suppliernya gimana ya? Atau pakai gambar yang lain?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *