IKLAN DI MARKETPLACE BONCOS TERUS? INI SOLUSINYA


55 Replies to “IKLAN DI MARKETPLACE BONCOS TERUS? INI SOLUSINYA”

  1. DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA
    14 – 15 Desember 2019
    Klik http://baleocommunity.com

  2. Bank saya kan dropship dari tokped ke shopee dan saya udah jalanin bangun toko saya, dam suplayer saya udah bagus sekali, tp suplayer tidak bisa dia ajak resi otomatis via wa gimana dong bang, di lanjut apa ganti suplayer bang?

  3. Assalamu'alaikum.. Salam kenal mas.. Sy taufiq dr Tangerang Selatan.. Baru mo tau tentang dropship tolong bimbingannya mas..

  4. slmt mlm bang, saya pemula pengen belajar dropship, mau tanya klo set jasa krm toko kita apa aja yg d pake, dan kenapa harus caei suply resi auto. .
    trimakasih bong affand mhon d jawab

  5. Bang nyari supplier yang support Resi Otomatis agak susah, pada sompret, supplier, padahal bantu jual barang mereka, tapi malah ga bisa…. Solusinya? Terpaksa kalo ada Orderan resi otomatis, harus hub/minta bantuan ke csnya market place.. kalo ada orderan banyak bingung…

  6. suhu saya ini paling betah liat tutorial bang afan…ow ya bang kenapa ya udh hampir 1 bulan lazada kok sepi bgt pa pada lari ke shopee smua ya pembelinya..pa bang afan jg ngrasain

  7. apa hanya kurir jne yg aman buat sropship, kalo jnt kan kita harus transaksi di luar mp, rasanya kalo dropsih pake jne aja kurang maksimal bang, kalo pake jnt cari suplier yg mau di ajak kerja sama di luar mp susah nyari nya

  8. @bang Bong affan , saya ngiklan sudah riset kenapa pembeli kok tidak jadi beli , ternyata mereka waktu mau checkout ada rekomendasi produk serupa yang lebih murah. Alhasil pembeli malah mengunjungi toko kompetitor, dgn kata lain , kita yang iklan yang metik hasilnya malah kompetitor lain. Soalnya muncul produk serupa ( kadang di bawah produk gita fotonya )Ada opinion dari bang bong affan g soal ini, solusinya gimana. Boncos gara2 produk serupa padahal fotonya beda. Padahal kompetitor enggak iklan produk serupa.

  9. mas affand saya ricky dari depok , mas affand saya mau tanya saya sudah buka toko di marketplace apakah untuk mendapatkan penjualan pertama kita harus lakukan iklan setiap hari nya untuk mendapatkan penjualan pertama dan seterusnya .terimakasih mas affand

  10. mau tanya mas :

    1.utk jualan di toped sebaiknya cari suplier di Marketplace mana ya yg harganya lebih murah
    / shopee atau BL?

    2.utk mencari suplier di toped mana yg bagus apakah area jabodetabek atau dki jakarta utk menentukan rate onkir

    terima kasi mas Bong

  11. Ass mlkm bung afand, sy mas irfan, sy mau tanya gimana cara mengiklan kan toko kita supaya hadir di youtube dan situs, tlg dibalas, makasih mas afand.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *