KORBAN INVESTASI BODONG, KULI BANGUNAN INI SUKSES BERMAIN DROPSHIP MARKETPLACE PROFIT 6JT/BULAN


71 Replies to “KORBAN INVESTASI BODONG, KULI BANGUNAN INI SUKSES BERMAIN DROPSHIP MARKETPLACE PROFIT 6JT/BULAN”

  1. DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

    14 – 15 Desember 2019

    Klik http://baleocommunity.com

  2. Alhamdulillah, dalam 10hari mulai jualan dengan cara optimasi udah dapat 8 orderan, walaupun cuman balik modal buat iklan, yang penting konsisten dan ttp semangat…!

  3. Alhamdulillah saya udah 200k perminggu, masih kecil sih belum apa2 kalau dibanding sama masta2. Pokoknya lanjut terussss. Thanks bang bong.

  4. Alhamdulillah, baru 2 Minggu dgn konsisten pake ilmu optimasi dari bong affand sudah ada 5 orderan, Blm pake IklanπŸ˜‡ Semangat pejuang" dropship

  5. Mas, aku ada jual produk di shopee 49ribu, padahal di tokopedia 15ribu, tapi laku. Lucu tapi seru. πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Semoga nanti diantara kita ada yang masuk di channel bang bong dan menjadi inspirasi sukses dropship selanjutnya, amin.

  7. Haloo bong affan..boleh minta alamat mas teguh gak? Minimal no WA nya,, satu kota dengan saya mas teguh ini, saya ingin berkunjung kerumahnya, ingin ngobrol tentang kesuksesannya di dropship,,.tq mas affan

  8. Assalamualaikum bong affan kalo dropsip di sosmed itu kebanyakan minta nya cod/bayar di tempat, itu cara nya gimana ? Terimakasih sebelumnya..

  9. Maaf lancang om apan..mau tanya nih kira2 materi di youtubenya om apan brpa persen dr materi WS nya?materi dropship mksutnya. Maaf lancang om.

  10. entah kenapa..di setiap konten video bong yg interview para dropshiper..saat pertanyaan nya ttg mslah keluarga..kehidupan suami istri..ekspresi muka bong bener2 serius bgt ky yg sambil merenung gtu..hehehehe
    semoga nanti saat udh berkeluarga udh dapet banyak pelajaran yaa bong affand..
    makin sukses..aamiin YRA πŸ™πŸ™

  11. Sy jg kena invest bodong .ratusan jt.mobil rumah habis.bt gantiin yg ikut de rekomendasi sy.bung…selamanya gak pernah percya invest2 gtu dr dulu..lha kok sekali kena ngabisin semuane..

    Ya sy ambil hikmah aja..dan lwt ilmu bung affand sy mulai belajar bisnis online…
    Meski saat ini lg terpuruk kelas dewa.sy cb ndak nyalahin atau sambat siapa" ..
    Tq bung affand atas ilmu nya..sgt menbantu dan mudah" berkah..
    Dan mohon doa nya bung.agar sy ttp semangat bt iqthiar…
    Br bs sukses dunia ahirat .ky bung affand..πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ™πŸ™πŸ™

  12. Mau nanya bong affand, soal riset product, misalkan kita udah pnya toko katakanlah misalnya jual jaket, trs kita riset product dpetlah product yg laris, apakah perlu kita upload product yg laris tersebut di toko kita, walaupun ga nyambung sm toko jaket kita, misalnya product larisnya lipstik gitu

  13. pengen banget ikt workshopnya bong afand tapi kendalanya saya masih SMA dan tinggalnya jg di Papua. Udh lama jg ni ikutin chanel bong afand biar dapet ilmu2nya. Doain ya biar sukses sama seperti bong afand. #semangatanakmuda✊🏾

  14. Bong pengen dong main ke rumah bong ,pengen tau cara cara drop+jualan di marketp
    Saya dari tasik
    Pengen banget, saya kalau di marketp belum paham, saya baru main kumpulin reseler , reseler alhamdulilah punya 80orang reseler

  15. Alhamdulillah berkat ilmu optimasi jualan di shopee lancar,,omset 500.000 2 Minggu.. lumayan karena masih baru buat toko😁 btw barang yg aku jual dompet kulit pria buatan sendiri hehehe

  16. Awal bulan kemaren ciba praktekin ilmu dari Bong Affan, lumayan closing 22 omset 2,5 jt.rating toko langsung naik, terimakasih @ Bong Affan

  17. Inspirasi banget!!!
    Pengen ikut workshop biar dalemin ilmu, tapi sayang gk bakal buka workshop lg 😭😭😭😭😭

  18. Mau tanya bang, kalo ikutan Ws kita yg pemula bakal dapet apa aja, pngen ikutan πŸ˜…tolong d jawab πŸ₯Ί

  19. Bang butuh bantuan nya, ini saya lagi cobaΒ² dropshipp seperti abang, baru pertama kali nya jadi masih amatir, ini nomor resi nya yg saya masukin di orderan saya kok tulisan nya server eror?, saya copast langsung di pesanan yg saya dropship.
    BANTUAN NYA BANG, KELABAKAN AKOHπŸ˜…

  20. Saya bikin toko di Tokopedia belum ada 1 bulan sudah ada 3 penjualan Peringkat toko saya baru Bronze 1 kira" sudah baik belum ya perkembangan toko saya πŸ™πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *